Bolos Artísticos (Conteúdo)

Bicos - Tipos de bicos mais usados;

Trabalhos com Bico Pitanga (Cestaria, shells, cordão de São Francisco, arabesco,etc.);

Trabalhos com Bico Perlê (Shells, trelissas, labirinto, poás e bordados);

Trabalhos com Bico Pétala (babado, tomas, rosas e botões (3 tipos);

Trabalhos com Bico Serra (Lateral de bolo, cestaria, cordão de São Francisco,etc.);

Trabalhos com Bico Folha (Flor de açúcar - Lírio);

Trabalhos com Bico Flor Pitanga c/ pino (Mini-flores de açúcar).

Glacê Real (Receita, modo de fazer e aplicação)

Pasta Americana (Receita, modo de fazer e aplicação em bolo redondo e quadrado).

Massa Elástica p/ Pastilhagem (Receita, modo de fazer e flores em pastilhagem).

Pasta 3 por 1 (Receita, modo de fazer e trabalhos com apliques).

Glacê Mármore (Receita, modo de fazer e aplicação).

Pasta Americana de Chocolate (Receita, modo de fazer, aplicação e sugestão de decoração).

Pastilhagem de Chocolate (Receita, modo de fazer e modelagem de rosas à mão (uni e bicolor).

Flores de Pastilhagem (Modo de fazer, pintar, dar acabamento acetinado e montagem de arranjos

- Rosas, Copo-de-leite, Lírio, Jasmim, Hortência, Florescência e Folhas).

Matelassê (Modo de fazer e sugestões de decoração com apliques e cristais).

Ponto Diamante (Modo de fazer e sugestões de decoração com apliques, cristais, pérolas e pinturas).

Bordado Inglês (Modo de fazer e aplicação de babados, acabamento em tabuleiro e tapetinho).

Plissado em renda (Modo de fazer e aplicação).

Filigranas (Modo de fazer, aplicação e sugestões de decoração).

Babados (Modo de fazer e aplicação).

Rendas (Modo de fazer, aplicação e sugestões de decoração

- Medalhões em relevo,

Renda redonda em relevo com e sem vazado,

Renda "Angélica",

Renda "Nova York", Barrado em renda).

Modelagem de detalhes em molde de silicone (Modo de fazer, aplicação e sugestões de decoração).

Cordão de São Francisco e pingentes (Modo de fazer e aplicação).

Como Perolizar, Dourar e Pratear peças e detalhes. Decoração em Cascata (Modo de fazer e aplicação).

Como aplicar Strass, cristais, flores e detalhes na decoração.

Sêda Amassada ou Papel Arroz Maleável Texturizado (Modo de fazer e aplicação).

Decoração com Laços (Tradicional e com ponta triangular),

Nó, Gravata, Drapeado, Echarpe com franjas e Flores em cascata (Flor drapeada) (Modo de fazer, aplicação e sugestão de decoração).

Recheios (Receitas e modo de fazer: Ganache, Doce de ovos, Crocante, Doce de Damasco e Strogonoff de Nozes).

Como preparar o bolo para receber a cobertura e decoração.

Como sobrepor bolos (com e sem colunas).

Como revestir e dar acabamento em colunas.

Como cortar o bolo decorado para servir.

Pão-de-ló para bolo com Decoração Artística (Receita e modo de fazer).

Glacê Flexível (Receita, modo de fazer, aplicação e sugestão de decoração

- Bolo decorado com renda de Glacê Flexível em Cascata,

Laço rendado e borboletas douradas).

 

CONTEÚDO EXTRA* *Os conteúdos extras são parte integrante do curso, não sendo vendidos separadamente. Torne-se financeiramente independente, sendo um profissional altamente qualificado em Confeitaria Artística! Cursos 100% aprovados por milhares de participantes em mais de 10 países! O Curso Profissionalizante de Bolos Artísticos, apresentado pela Professora Vanir Petter, é voltado para todas as pessoas, iniciantes e profissionais que desejam se especializar na arte de produzir e confeitar Bolos. São 2 cursos em 1, iniciante e avançado, abordando passo a passo tudo que você precisa saber para se tornar um especialista na produção e decoração de Bolos Artísticos para casamentos, aniversários, bodas, recepções entre outras ocasiões. Composição: 77 módulos em vídeo aulas em Alta Definição. Acessos ilimitados 24 horas por dia durante um ano. Assistência com a própria professora durante o período do curso Multidispositivos: Veja em computadores, notebook, tablets, smartphones e smarttvs *Apostila completa em arquivo pdf de alta definição para download com receitas e fotos

Curso de Bolos Artísticos

R$129,00 R$99,00
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Trabalhos com Bico Pitanga (Cestaria, shells, cordão de São Francisco, arabesco,etc.);

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Trabalhos com Bico Pétala (babado, tomas, rosas e botões (3 tipos);

Trabalhos com Bico Serra (Lateral de bolo, cestaria, cordão de São Francisco,etc.);

Trabalhos com Bico Folha (Flor de açúcar - Lírio);

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Glacê Real (Receita, modo de fazer e aplicação)

Pasta Americana (Receita, modo de fazer e aplicação em bolo redondo e quadrado).

Massa Elástica p/ Pastilhagem (Receita, modo de fazer e flores em pastilhagem).

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Glacê Mármore (Receita, modo de fazer e aplicação).

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Plissado em renda (Modo de fazer e aplicação).

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Babados (Modo de fazer e aplicação).

Rendas (Modo de fazer, aplicação e sugestões de decoração

- Medalhões em relevo,

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Como Perolizar, Dourar e Pratear peças e detalhes. Decoração em Cascata (Modo de fazer e aplicação).

Como aplicar Strass, cristais, flores e detalhes na decoração.

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Decoração com Laços (Tradicional e com ponta triangular),

Nó, Gravata, Drapeado, Echarpe com franjas e Flores em cascata (Flor drapeada) (Modo de fazer, aplicação e sugestão de decoração).

Recheios (Receitas e modo de fazer: Ganache, Doce de ovos, Crocante, Doce de Damasco e Strogonoff de Nozes).

Como preparar o bolo para receber a cobertura e decoração.

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Como revestir e dar acabamento em colunas.

Como cortar o bolo decorado para servir.

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Glacê Flexível (Receita, modo de fazer, aplicação e sugestão de decoração

- Bolo decorado com renda de Glacê Flexível em Cascata,

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