Bolos Artísticos (Conteúdo)
- Bicos - Tipos de bicos mais usados;
- Trabalhos com Bico Pitanga (Cestaria, shells, cordão de São Francisco, arabesco,etc.);
- Trabalhos com Bico Perlê (Shells, trelissas, labirinto, poás e bordados);
- Trabalhos com Bico Pétala (babado, tomas, rosas e botões (3 tipos);
- Trabalhos com Bico Serra (Lateral de bolo, cestaria, cordão de São Francisco,etc.);
- Trabalhos com Bico Folha (Flor de açúcar - Lírio);
- Trabalhos com Bico Flor Pitanga c/ pino (Mini-flores de açúcar).
- Glacê Real (Receita, modo de fazer e aplicação)
- Pasta Americana (Receita, modo de fazer e aplicação em bolo redondo e quadrado).
- Massa Elástica p/ Pastilhagem (Receita, modo de fazer e flores em pastilhagem).
- Pasta 3 por 1 (Receita, modo de fazer e trabalhos com apliques).
- Glacê Mármore (Receita, modo de fazer e aplicação).
- Pasta Americana de Chocolate (Receita, modo de fazer, aplicação e sugestão de decoração).
- Pastilhagem de Chocolate (Receita, modo de fazer e modelagem de rosas à mão (uni e bicolor).
- Flores de Pastilhagem (Modo de fazer, pintar, dar acabamento acetinado e montagem de arranjos
- Rosas, Copo-de-leite, Lírio, Jasmim, Hortência, Florescência e Folhas).
- Matelassê (Modo de fazer e sugestões de decoração com apliques e cristais).
- Ponto Diamante (Modo de fazer e sugestões de decoração com apliques, cristais, pérolas e pinturas).
- Bordado Inglês (Modo de fazer e aplicação de babados, acabamento em tabuleiro e tapetinho).
- Plissado em renda (Modo de fazer e aplicação).
- Filigranas (Modo de fazer, aplicação e sugestões de decoração).
- Babados (Modo de fazer e aplicação).
- Rendas (Modo de fazer, aplicação e sugestões de decoração
- Medalhões em relevo,
- Renda redonda em relevo com e sem vazado,
- Renda "Angélica",
- Renda "Nova York", Barrado em renda).
- Modelagem de detalhes em molde de silicone (Modo de fazer, aplicação e sugestões de decoração).
- Cordão de São Francisco e pingentes (Modo de fazer e aplicação).
- Como Perolizar, Dourar e Pratear peças e detalhes. Decoração em Cascata (Modo de fazer e aplicação).
- Como aplicar Strass, cristais, flores e detalhes na decoração.
- Sêda Amassada ou Papel Arroz Maleável Texturizado (Modo de fazer e aplicação).
- Decoração com Laços (Tradicional e com ponta triangular),
- Nó, Gravata, Drapeado, Echarpe com franjas e Flores em cascata (Flor drapeada) (Modo de fazer, aplicação e sugestão de decoração).
- Recheios (Receitas e modo de fazer: Ganache, Doce de ovos, Crocante, Doce de Damasco e Strogonoff de Nozes).
- Como preparar o bolo para receber a cobertura e decoração.
- Como sobrepor bolos (com e sem colunas).
- Como revestir e dar acabamento em colunas.
- Como cortar o bolo decorado para servir.
- Pão-de-ló para bolo com Decoração Artística (Receita e modo de fazer).
- Glacê Flexível (Receita, modo de fazer, aplicação e sugestão de decoração
- Bolo decorado com renda de Glacê Flexível em Cascata,
- Laço rendado e borboletas douradas).
CONTEÚDO EXTRA* *Os conteúdos extras são parte integrante do curso, não sendo vendidos separadamente. Torne-se financeiramente independente, sendo um profissional altamente qualificado em Confeitaria Artística! Cursos 100% aprovados por milhares de participantes em mais de 10 países! O Curso Profissionalizante de Bolos Artísticos, apresentado pela Professora Vanir Petter, é voltado para todas as pessoas, iniciantes e profissionais que desejam se especializar na arte de produzir e confeitar Bolos. São 2 cursos em 1, iniciante e avançado, abordando passo a passo tudo que você precisa saber para se tornar um especialista na produção e decoração de Bolos Artísticos para casamentos, aniversários, bodas, recepções entre outras ocasiões. Composição: 77 módulos em vídeo aulas em Alta Definição. Acessos ilimitados 24 horas por dia durante um ano. Assistência com a própria professora durante o período do curso Multidispositivos: Veja em computadores, notebook, tablets, smartphones e smarttvs *Apostila completa em arquivo pdf de alta definição para download com receitas e fotos
Curso de Bolos Artísticos
Bolos Artísticos (Conteúdo)
- Bicos - Tipos de bicos mais usados;
- Trabalhos com Bico Pitanga (Cestaria, shells, cordão de São Francisco, arabesco,etc.);
- Trabalhos com Bico Perlê (Shells, trelissas, labirinto, poás e bordados);
- Trabalhos com Bico Pétala (babado, tomas, rosas e botões (3 tipos);
- Trabalhos com Bico Serra (Lateral de bolo, cestaria, cordão de São Francisco,etc.);
- Trabalhos com Bico Folha (Flor de açúcar - Lírio);
- Trabalhos com Bico Flor Pitanga c/ pino (Mini-flores de açúcar).
- Glacê Real (Receita, modo de fazer e aplicação)
- Pasta Americana (Receita, modo de fazer e aplicação em bolo redondo e quadrado).
- Massa Elástica p/ Pastilhagem (Receita, modo de fazer e flores em pastilhagem).
- Pasta 3 por 1 (Receita, modo de fazer e trabalhos com apliques).
- Glacê Mármore (Receita, modo de fazer e aplicação).
- Pasta Americana de Chocolate (Receita, modo de fazer, aplicação e sugestão de decoração).
- Pastilhagem de Chocolate (Receita, modo de fazer e modelagem de rosas à mão (uni e bicolor).
- Flores de Pastilhagem (Modo de fazer, pintar, dar acabamento acetinado e montagem de arranjos
- Rosas, Copo-de-leite, Lírio, Jasmim, Hortência, Florescência e Folhas).
- Matelassê (Modo de fazer e sugestões de decoração com apliques e cristais).
- Ponto Diamante (Modo de fazer e sugestões de decoração com apliques, cristais, pérolas e pinturas).
- Bordado Inglês (Modo de fazer e aplicação de babados, acabamento em tabuleiro e tapetinho).
- Plissado em renda (Modo de fazer e aplicação).
- Filigranas (Modo de fazer, aplicação e sugestões de decoração).
- Babados (Modo de fazer e aplicação).
- Rendas (Modo de fazer, aplicação e sugestões de decoração
- Medalhões em relevo,
- Renda redonda em relevo com e sem vazado,
- Renda "Angélica",
- Renda "Nova York", Barrado em renda).
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- Como aplicar Strass, cristais, flores e detalhes na decoração.
- Sêda Amassada ou Papel Arroz Maleável Texturizado (Modo de fazer e aplicação).
- Decoração com Laços (Tradicional e com ponta triangular),
- Nó, Gravata, Drapeado, Echarpe com franjas e Flores em cascata (Flor drapeada) (Modo de fazer, aplicação e sugestão de decoração).
- Recheios (Receitas e modo de fazer: Ganache, Doce de ovos, Crocante, Doce de Damasco e Strogonoff de Nozes).
- Como preparar o bolo para receber a cobertura e decoração.
- Como sobrepor bolos (com e sem colunas).
- Como revestir e dar acabamento em colunas.
- Como cortar o bolo decorado para servir.
- Pão-de-ló para bolo com Decoração Artística (Receita e modo de fazer).
- Glacê Flexível (Receita, modo de fazer, aplicação e sugestão de decoração
- Bolo decorado com renda de Glacê Flexível em Cascata,
- Laço rendado e borboletas douradas).
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