Curso de Chocolates Especiais para Páscoa e Outras Ocasiões (Conteúdo):

O Chocolate (Dicas e Uso);

Derretendo o Chocolate (Métodos e Dicas);

Temperagem (Modo de Fazer);

Banho de Chocolate (Tradicional e de Luva);

Como dar Acabamento em Ovos e Coelhos de Chocolate (Junções);

Como Embalar Ovos de Chocolate;

As Formas;

Modelagem de Enfeites em Forma de Silicone (Modo de fazer);

Crocante (Receita e Modo de Fazer);

Glacê Real (Receita e Modo de Fazer);

Marshmallow (Receita e Modo de Fazer);

Chocolate de Soja Torrone (Receita e Modo de Fazer)

Pasta Americana (Receita, Modo de Fazer e Aplicação);

Pastilhagem (Receita, Modo de Fazer e Aplicação)

Pintura nos Enfeites Modelados (Coelhinhos)

- Rosto da Boneca (Modo de Fazer)

Pastilhagem (Receita, Modo de Fazer e Aplicação);

Rosto da Boneca (;Modo de Fazer);

Chocolate para Trabalhos de Decoração com Bicos (Receita, Modo de Fazer e Aplicação);

Arabescos de Chocolate;

Barras de Frutas (Decoradas com Frutas Secas,...);

Bolo de Frutas – Diversos Formatos (Receita e Modo de Fazer);

Casquinhas de Chocolate (Ovos, Coração e Coelha);

Castanha Amanteigada (Receita e Modo de Fazer);

Cestinha de Bolacha Amanteigada (Modo de Fazer, Montagem e Decoração);

Coelha de Chocolate (Modo de Fazer, Montagem e Decoração);

Coelha e Coelho de Bolo de Frutas (Modo de Fazer, Modelagem, Montagem e Decoração);

Coração de Arabescos (Modo de Fazer, Montagem e Decoração)

Coração Labirintado (Modo de Fazer, Montagem e Decoração);

Nhá-Benta (Receita e Modo de Fazer); Nogatine (Receita e Modo de Fazer);

Ovo Crocante - Chocolate de Soja (Modo de Fazer);

Ovo de Bolacha Amanteigada (Modo de Fazer e Decoração);

Ovo de Nogatine (Modo de Fazer e Decoração)

Ovo de Personagem ou Temas Diversos (Técnica, Modo de Fazer e Decoração);

Ovo Nhá-Benta (Modo de Fazer);

Ovos Chapados Decorados com Frutas Sêcas, Balas, Confeitos...(com e sem Transfer)

Ovos de Bolos de Frutas (Modo de Fazer e Decoração);

Ovos e Bolachas Amanteigadas Recheadas com Torrone (Modo de Fazer e Decoração);

Boneca de Chocolate (Modelagem, Montagem e Decoração);

Variações do que foi Ensinado (Possibilitando ampliar o número de Produções), além de Inúmeras Sugestões de Decoração.

Ovo de Bolo;

Ovo Banoffi (Sobremesa);

Ovo de Frutas Secas;

Ovo de Rosas Trufadas;

Ovo de Trufas;

Ovo Dois Amores;

Ovo Metalizado;

Ovo de Colher.

 

Torne-se financeiramente independente, sendo um profissional altamente qualificado em Confeitaria Artística! Cursos 100% aprovados por milhares de participantes em mais de 10 países! O "Curso Especial de Chocolates”, apresentado pela Professora Vanir Petter em parceria com o Portal Ensino e Conhecimento é um curso completo, voltado à profissionais e apreciadores, que buscam técnicas e recursos diferenciados para trabalhos com chocolates. Composição: 57 módulos em vídeo aulas em HD Acessos ilimitados 24 horas por dia durante a vigência do plano Assistência da Professora durante o periodo do curso Multidispositivos: Veja em computadores, notebook, tablets, smartphones e smarttvs Apostila completa em arquivo pdf de alta definição para download com receitas e fotos

Curso de Chocolates Especiais

R$129,00 R$99,00
Curso de Chocolates Especiais R$99,00
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Curso de Chocolates Especiais para Páscoa e Outras Ocasiões (Conteúdo):

O Chocolate (Dicas e Uso);

Derretendo o Chocolate (Métodos e Dicas);

Temperagem (Modo de Fazer);

Banho de Chocolate (Tradicional e de Luva);

Como dar Acabamento em Ovos e Coelhos de Chocolate (Junções);

Como Embalar Ovos de Chocolate;

As Formas;

Modelagem de Enfeites em Forma de Silicone (Modo de fazer);

Crocante (Receita e Modo de Fazer);

Glacê Real (Receita e Modo de Fazer);

Marshmallow (Receita e Modo de Fazer);

Chocolate de Soja Torrone (Receita e Modo de Fazer)

Pasta Americana (Receita, Modo de Fazer e Aplicação);

Pastilhagem (Receita, Modo de Fazer e Aplicação)

Pintura nos Enfeites Modelados (Coelhinhos)

- Rosto da Boneca (Modo de Fazer)

Pastilhagem (Receita, Modo de Fazer e Aplicação);

Rosto da Boneca (;Modo de Fazer);

Chocolate para Trabalhos de Decoração com Bicos (Receita, Modo de Fazer e Aplicação);

Arabescos de Chocolate;

Barras de Frutas (Decoradas com Frutas Secas,...);

Bolo de Frutas – Diversos Formatos (Receita e Modo de Fazer);

Casquinhas de Chocolate (Ovos, Coração e Coelha);

Castanha Amanteigada (Receita e Modo de Fazer);

Cestinha de Bolacha Amanteigada (Modo de Fazer, Montagem e Decoração);

Coelha de Chocolate (Modo de Fazer, Montagem e Decoração);

Coelha e Coelho de Bolo de Frutas (Modo de Fazer, Modelagem, Montagem e Decoração);

Coração de Arabescos (Modo de Fazer, Montagem e Decoração)

Coração Labirintado (Modo de Fazer, Montagem e Decoração);

Nhá-Benta (Receita e Modo de Fazer); Nogatine (Receita e Modo de Fazer);

Ovo Crocante - Chocolate de Soja (Modo de Fazer);

Ovo de Bolacha Amanteigada (Modo de Fazer e Decoração);

Ovo de Nogatine (Modo de Fazer e Decoração)

Ovo de Personagem ou Temas Diversos (Técnica, Modo de Fazer e Decoração);

Ovo Nhá-Benta (Modo de Fazer);

Ovos Chapados Decorados com Frutas Sêcas, Balas, Confeitos...(com e sem Transfer)

Ovos de Bolos de Frutas (Modo de Fazer e Decoração);

Ovos e Bolachas Amanteigadas Recheadas com Torrone (Modo de Fazer e Decoração);

Boneca de Chocolate (Modelagem, Montagem e Decoração);

Variações do que foi Ensinado (Possibilitando ampliar o número de Produções), além de Inúmeras Sugestões de Decoração.

Ovo de Bolo;

Ovo Banoffi (Sobremesa);

Ovo de Frutas Secas;

Ovo de Rosas Trufadas;

Ovo de Trufas;

Ovo Dois Amores;

Ovo Metalizado;

Ovo de Colher.

 

Torne-se financeiramente independente, sendo um profissional altamente qualificado em Confeitaria Artística! Cursos 100% aprovados por milhares de participantes em mais de 10 países! O "Curso Especial de Chocolates”, apresentado pela Professora Vanir Petter em parceria com o Portal Ensino e Conhecimento é um curso completo, voltado à profissionais e apreciadores, que buscam técnicas e recursos diferenciados para trabalhos com chocolates. Composição: 57 módulos em vídeo aulas em HD Acessos ilimitados 24 horas por dia durante a vigência do plano Assistência da Professora durante o periodo do curso Multidispositivos: Veja em computadores, notebook, tablets, smartphones e smarttvs Apostila completa em arquivo pdf de alta definição para download com receitas e fotos