Curso de Chocolates Especiais para Páscoa e Outras Ocasiões (Conteúdo):
- O Chocolate (Dicas e Uso);
- Derretendo o Chocolate (Métodos e Dicas);
- Temperagem (Modo de Fazer);
- Banho de Chocolate (Tradicional e de Luva);
- Como dar Acabamento em Ovos e Coelhos de Chocolate (Junções);
- Como Embalar Ovos de Chocolate;
- As Formas;
- Modelagem de Enfeites em Forma de Silicone (Modo de fazer);
- Crocante (Receita e Modo de Fazer);
- Glacê Real (Receita e Modo de Fazer);
- Marshmallow (Receita e Modo de Fazer);
- Chocolate de Soja Torrone (Receita e Modo de Fazer)
- Pasta Americana (Receita, Modo de Fazer e Aplicação);
- Pastilhagem (Receita, Modo de Fazer e Aplicação)
- Pintura nos Enfeites Modelados (Coelhinhos)
- Rosto da Boneca (Modo de Fazer)
- Pastilhagem (Receita, Modo de Fazer e Aplicação);
- Rosto da Boneca (;Modo de Fazer);
- Chocolate para Trabalhos de Decoração com Bicos (Receita, Modo de Fazer e Aplicação);
- Arabescos de Chocolate;
- Barras de Frutas (Decoradas com Frutas Secas,...);
- Bolo de Frutas – Diversos Formatos (Receita e Modo de Fazer);
- Casquinhas de Chocolate (Ovos, Coração e Coelha);
- Castanha Amanteigada (Receita e Modo de Fazer);
- Cestinha de Bolacha Amanteigada (Modo de Fazer, Montagem e Decoração);
- Coelha de Chocolate (Modo de Fazer, Montagem e Decoração);
- Coelha e Coelho de Bolo de Frutas (Modo de Fazer, Modelagem, Montagem e Decoração);
- Coração de Arabescos (Modo de Fazer, Montagem e Decoração)
- Coração Labirintado (Modo de Fazer, Montagem e Decoração);
- Nhá-Benta (Receita e Modo de Fazer); Nogatine (Receita e Modo de Fazer);
- Ovo Crocante - Chocolate de Soja (Modo de Fazer);
- Ovo de Bolacha Amanteigada (Modo de Fazer e Decoração);
- Ovo de Nogatine (Modo de Fazer e Decoração)
- Ovo de Personagem ou Temas Diversos (Técnica, Modo de Fazer e Decoração);
- Ovo Nhá-Benta (Modo de Fazer);
- Ovos Chapados Decorados com Frutas Sêcas, Balas, Confeitos...(com e sem Transfer)
- Ovos de Bolos de Frutas (Modo de Fazer e Decoração);
- Ovos e Bolachas Amanteigadas Recheadas com Torrone (Modo de Fazer e Decoração);
- Boneca de Chocolate (Modelagem, Montagem e Decoração);
- Variações do que foi Ensinado (Possibilitando ampliar o número de Produções), além de Inúmeras Sugestões de Decoração.
- Ovo de Bolo;
- Ovo Banoffi (Sobremesa);
- Ovo de Frutas Secas;
- Ovo de Rosas Trufadas;
- Ovo de Trufas;
- Ovo Dois Amores;
- Ovo Metalizado;
- Ovo de Colher.
Torne-se financeiramente independente, sendo um profissional altamente qualificado em Confeitaria Artística! Cursos 100% aprovados por milhares de participantes em mais de 10 países! O "Curso Especial de Chocolates”, apresentado pela Professora Vanir Petter em parceria com o Portal Ensino e Conhecimento é um curso completo, voltado à profissionais e apreciadores, que buscam técnicas e recursos diferenciados para trabalhos com chocolates. Composição: 57 módulos em vídeo aulas em HD Acessos ilimitados 24 horas por dia durante a vigência do plano Assistência da Professora durante o periodo do curso Multidispositivos: Veja em computadores, notebook, tablets, smartphones e smarttvs Apostila completa em arquivo pdf de alta definição para download com receitas e fotos
Curso de Chocolates Especiais
Curso de Chocolates Especiais para Páscoa e Outras Ocasiões (Conteúdo):
- O Chocolate (Dicas e Uso);
- Derretendo o Chocolate (Métodos e Dicas);
- Temperagem (Modo de Fazer);
- Banho de Chocolate (Tradicional e de Luva);
- Como dar Acabamento em Ovos e Coelhos de Chocolate (Junções);
- Como Embalar Ovos de Chocolate;
- As Formas;
- Modelagem de Enfeites em Forma de Silicone (Modo de fazer);
- Crocante (Receita e Modo de Fazer);
- Glacê Real (Receita e Modo de Fazer);
- Marshmallow (Receita e Modo de Fazer);
- Chocolate de Soja Torrone (Receita e Modo de Fazer)
- Pasta Americana (Receita, Modo de Fazer e Aplicação);
- Pastilhagem (Receita, Modo de Fazer e Aplicação)
- Pintura nos Enfeites Modelados (Coelhinhos)
- Rosto da Boneca (Modo de Fazer)
- Pastilhagem (Receita, Modo de Fazer e Aplicação);
- Rosto da Boneca (;Modo de Fazer);
- Chocolate para Trabalhos de Decoração com Bicos (Receita, Modo de Fazer e Aplicação);
- Arabescos de Chocolate;
- Barras de Frutas (Decoradas com Frutas Secas,...);
- Bolo de Frutas – Diversos Formatos (Receita e Modo de Fazer);
- Casquinhas de Chocolate (Ovos, Coração e Coelha);
- Castanha Amanteigada (Receita e Modo de Fazer);
- Cestinha de Bolacha Amanteigada (Modo de Fazer, Montagem e Decoração);
- Coelha de Chocolate (Modo de Fazer, Montagem e Decoração);
- Coelha e Coelho de Bolo de Frutas (Modo de Fazer, Modelagem, Montagem e Decoração);
- Coração de Arabescos (Modo de Fazer, Montagem e Decoração)
- Coração Labirintado (Modo de Fazer, Montagem e Decoração);
- Nhá-Benta (Receita e Modo de Fazer); Nogatine (Receita e Modo de Fazer);
- Ovo Crocante - Chocolate de Soja (Modo de Fazer);
- Ovo de Bolacha Amanteigada (Modo de Fazer e Decoração);
- Ovo de Nogatine (Modo de Fazer e Decoração)
- Ovo de Personagem ou Temas Diversos (Técnica, Modo de Fazer e Decoração);
- Ovo Nhá-Benta (Modo de Fazer);
- Ovos Chapados Decorados com Frutas Sêcas, Balas, Confeitos...(com e sem Transfer)
- Ovos de Bolos de Frutas (Modo de Fazer e Decoração);
- Ovos e Bolachas Amanteigadas Recheadas com Torrone (Modo de Fazer e Decoração);
- Boneca de Chocolate (Modelagem, Montagem e Decoração);
- Variações do que foi Ensinado (Possibilitando ampliar o número de Produções), além de Inúmeras Sugestões de Decoração.
- Ovo de Bolo;
- Ovo Banoffi (Sobremesa);
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