Doces Finos Mesa 1 (Conteúdo)

 

35  Modelos de Doces:

 

- Baú Truffado (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestões de Decoração)

- Bem-Casados (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestões de Decoração)

- Bolinho dos Noivos/Medalhão com Noivinhos (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Bombom de Castanha/Avelã Assada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Bombom de Côco Assado (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Bombom de Fio de Ovos (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Bombom de Morango (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestões de Decoração)

- Bombom Tipo Torrone (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Cardeal (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Camafeu (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Canelado de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Copinhos de Damasco (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestões de Decoração)

- Coração Dois Amores (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Cornetos de Chocolate (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestões de Decoração)

- Delícia de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Dois Amores Tradicional (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Laranjinha Kinkan Espelhada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Mini-Tortinhas de Cereja (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Mini-Tortinhas de Strogonoff de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Petit-Four de Truffas – Moldado e Cortado (Receita, Modo de Fazer e Sugestões de Decoração)

- Petit-Gateaux de Chocolate (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestões de Decoração)

- Rosa Brigadeiro (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Rosa de Camaredine (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Rosa de Pastilhagem de Chocolate – Modelagem (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Rosa Dois Amores (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Rosa Truffada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Surpresa de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Sushi de Chocolate (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestões de Decoração)

- Trouxinhas de Abacaxi com Massa Filo (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Trouxinhas de Côco com Massa Filo (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Truffa de Caipirinha (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Truffa de Maracujá (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Truffa de Noz Moscada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Truffa Tradicional (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Uva Requintada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

 

*Os conteúdos extras são parte integrante do curso, não sendo vendidos separadamente. Torne-se financeiramente independente, sendo um profissional altamente qualificado em Confeitaria Artística! Cursos 100% aprovados por milhares de participantes em mais de 10 países! O Curso “Doces Finos para todas as ocasiões - Mesa de Fechamento 1”, apresentado pela Professora Vanir Petteré voltado para todas as pessoas, iniciantes e profissionais que desejam se especializar na arte de produzir e Doces Finos. Este curso é totalmente à distância em formato de vídeo aulas em alta qualidade (HD), e pode ser acessado através da internet em computadores, tablets e smartphones a qualquer hora e em qualquer lugar, dentro do período de concessão. Composição: 45 módulos em vídeo aulas em Alta Definição Acessos ilimitados 24 horas por dia durante um ano Assistência com a própria Professora durante o periodo do curso Multidispositivos: Veja em computadores, notebook, tablets, smartphones e smarttvs *Apostila completa em arquivo pdf de alta definição para download com receitas e fotos

Curso de Doces Finos - Mesa 1

R$129,00 R$99,00
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