Doces Finos Mesa 2 (Conteúdo):

 

30 Modelos de Doces

 

- Anjos Perolados (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Arabescos de Pastilhagem de Chocolate (Receita, Modo de Fazer e Sugestão de Decoração)

- Bombom de Poá com Argola (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Bombom Elegance (Receita, Modo de Fazer e Montagem e Sugestões de Decoração)

- Bombom Fru-Fru (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Borboletas Glaçadas (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Brigadeiro Crocante de Menta (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Brigadeiro Crocante de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Caixinha com Noivinhos de Transfer (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Casadinhos Amanteigados de Coração (Receita, Modo de Fazer e Montagem e Sugestão de Decoração)

- Casadinho Português (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Castanha Requintada Amanteigada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Cereja Requintada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Cone dos Anjos (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Corneto Elegante (Receita, Modo de Fazer e Montagem e Sugestões de Decoração) Envelopinho de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Espelhado de Gergelin (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Espelhado de Maracujá (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Flor de Brigadeiro Preto e Branco (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Flor de Damasco (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Mini-Tortinha de Damasco (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Montserrat (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Nhá-Benta (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Ninho Truffado de Frutas (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Ninho Truffado de Pistache (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Queijinho do Céu (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Tortinha Crocante (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Tortinha Drapeada (ou Plissada) de Massa Filo (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Trouxinha de Massa Filo (Pacotinho) (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Trouxinha de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

 

*Os conteúdos extras são parte integrante do curso, não sendo vendidos separadamente. Torne-se financeiramente independente, sendo um profissional altamente qualificado em Confeitaria Artística! Cursos 100% aprovados por milhares de participantes em mais de 10 países! O Curso “Doces Finos para todas as ocasiões - Mesa de Fechamento 2”, proferido pela Professora Vanir Petter é voltado para apreciadores da arte de confeitar. Este curso é totalmente à distância em formato de vídeo aulas em alta qualidade (HD), e pode ser acessado através da internet em computadores, tablets e smartphones a qualquer hora e em qualquer lugar, dentro do período de concessão.

Composição: 54 módulos em vídeo aulas em HD Acessos ilimitados 24 horas por dia durante a vigência do plano Assistência da Professora durante o periodo do curso Multidispositivos: Veja em computadores, notebook, tablets, smartphones e smarttvs Apostila completa em arquivo pdf de alta definição para download com receitas e fotos

Curso de Doces Finos - Mesa 2

R$129,00 R$99,00
Curso de Doces Finos - Mesa 2 R$99,00
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Doces Finos Mesa 2 (Conteúdo):

 

30 Modelos de Doces

 

- Anjos Perolados (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Arabescos de Pastilhagem de Chocolate (Receita, Modo de Fazer e Sugestão de Decoração)

- Bombom de Poá com Argola (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Bombom Elegance (Receita, Modo de Fazer e Montagem e Sugestões de Decoração)

- Bombom Fru-Fru (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Borboletas Glaçadas (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Brigadeiro Crocante de Menta (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Brigadeiro Crocante de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Caixinha com Noivinhos de Transfer (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Casadinhos Amanteigados de Coração (Receita, Modo de Fazer e Montagem e Sugestão de Decoração)

- Casadinho Português (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Castanha Requintada Amanteigada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Cereja Requintada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Cone dos Anjos (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Corneto Elegante (Receita, Modo de Fazer e Montagem e Sugestões de Decoração) Envelopinho de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Espelhado de Gergelin (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Espelhado de Maracujá (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Flor de Brigadeiro Preto e Branco (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Flor de Damasco (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Mini-Tortinha de Damasco (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Montserrat (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Nhá-Benta (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Ninho Truffado de Frutas (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Ninho Truffado de Pistache (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Queijinho do Céu (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Tortinha Crocante (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Tortinha Drapeada (ou Plissada) de Massa Filo (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Trouxinha de Massa Filo (Pacotinho) (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

- Trouxinha de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

 

*Os conteúdos extras são parte integrante do curso, não sendo vendidos separadamente. Torne-se financeiramente independente, sendo um profissional altamente qualificado em Confeitaria Artística! Cursos 100% aprovados por milhares de participantes em mais de 10 países! O Curso “Doces Finos para todas as ocasiões - Mesa de Fechamento 2”, proferido pela Professora Vanir Petter é voltado para apreciadores da arte de confeitar. Este curso é totalmente à distância em formato de vídeo aulas em alta qualidade (HD), e pode ser acessado através da internet em computadores, tablets e smartphones a qualquer hora e em qualquer lugar, dentro do período de concessão.

Composição: 54 módulos em vídeo aulas em HD Acessos ilimitados 24 horas por dia durante a vigência do plano Assistência da Professora durante o periodo do curso Multidispositivos: Veja em computadores, notebook, tablets, smartphones e smarttvs Apostila completa em arquivo pdf de alta definição para download com receitas e fotos