Doces Finos Mesa 2 (Conteúdo):
30 Modelos de Doces
- Anjos Perolados (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Arabescos de Pastilhagem de Chocolate (Receita, Modo de Fazer e Sugestão de Decoração)
- Bombom de Poá com Argola (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Bombom Elegance (Receita, Modo de Fazer e Montagem e Sugestões de Decoração)
- Bombom Fru-Fru (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Borboletas Glaçadas (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Brigadeiro Crocante de Menta (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Brigadeiro Crocante de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Caixinha com Noivinhos de Transfer (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Casadinhos Amanteigados de Coração (Receita, Modo de Fazer e Montagem e Sugestão de Decoração)
- Casadinho Português (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Castanha Requintada Amanteigada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Cereja Requintada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Cone dos Anjos (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Corneto Elegante (Receita, Modo de Fazer e Montagem e Sugestões de Decoração) Envelopinho de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Espelhado de Gergelin (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Espelhado de Maracujá (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Flor de Brigadeiro Preto e Branco (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Flor de Damasco (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Mini-Tortinha de Damasco (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Montserrat (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Nhá-Benta (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Ninho Truffado de Frutas (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Ninho Truffado de Pistache (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Queijinho do Céu (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Tortinha Crocante (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Tortinha Drapeada (ou Plissada) de Massa Filo (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Trouxinha de Massa Filo (Pacotinho) (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Trouxinha de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
*Os conteúdos extras são parte integrante do curso, não sendo vendidos separadamente. Torne-se financeiramente independente, sendo um profissional altamente qualificado em Confeitaria Artística! Cursos 100% aprovados por milhares de participantes em mais de 10 países! O Curso “Doces Finos para todas as ocasiões - Mesa de Fechamento 2”, proferido pela Professora Vanir Petter é voltado para apreciadores da arte de confeitar. Este curso é totalmente à distância em formato de vídeo aulas em alta qualidade (HD), e pode ser acessado através da internet em computadores, tablets e smartphones a qualquer hora e em qualquer lugar, dentro do período de concessão.
Composição: 54 módulos em vídeo aulas em HD Acessos ilimitados 24 horas por dia durante a vigência do plano Assistência da Professora durante o periodo do curso Multidispositivos: Veja em computadores, notebook, tablets, smartphones e smarttvs Apostila completa em arquivo pdf de alta definição para download com receitas e fotos
Curso de Doces Finos - Mesa 2
Doces Finos Mesa 2 (Conteúdo):
30 Modelos de Doces
- Anjos Perolados (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Arabescos de Pastilhagem de Chocolate (Receita, Modo de Fazer e Sugestão de Decoração)
- Bombom de Poá com Argola (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Bombom Elegance (Receita, Modo de Fazer e Montagem e Sugestões de Decoração)
- Bombom Fru-Fru (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Borboletas Glaçadas (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Brigadeiro Crocante de Menta (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Brigadeiro Crocante de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Caixinha com Noivinhos de Transfer (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Casadinhos Amanteigados de Coração (Receita, Modo de Fazer e Montagem e Sugestão de Decoração)
- Casadinho Português (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Castanha Requintada Amanteigada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Cereja Requintada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Cone dos Anjos (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Corneto Elegante (Receita, Modo de Fazer e Montagem e Sugestões de Decoração) Envelopinho de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Espelhado de Gergelin (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Espelhado de Maracujá (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Flor de Brigadeiro Preto e Branco (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Flor de Damasco (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Mini-Tortinha de Damasco (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Montserrat (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Nhá-Benta (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Ninho Truffado de Frutas (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Ninho Truffado de Pistache (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Queijinho do Céu (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Tortinha Crocante (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Tortinha Drapeada (ou Plissada) de Massa Filo (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Trouxinha de Massa Filo (Pacotinho) (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
- Trouxinha de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
*Os conteúdos extras são parte integrante do curso, não sendo vendidos separadamente. Torne-se financeiramente independente, sendo um profissional altamente qualificado em Confeitaria Artística! Cursos 100% aprovados por milhares de participantes em mais de 10 países! O Curso “Doces Finos para todas as ocasiões - Mesa de Fechamento 2”, proferido pela Professora Vanir Petter é voltado para apreciadores da arte de confeitar. Este curso é totalmente à distância em formato de vídeo aulas em alta qualidade (HD), e pode ser acessado através da internet em computadores, tablets e smartphones a qualquer hora e em qualquer lugar, dentro do período de concessão.
Composição: 54 módulos em vídeo aulas em HD Acessos ilimitados 24 horas por dia durante a vigência do plano Assistência da Professora durante o periodo do curso Multidispositivos: Veja em computadores, notebook, tablets, smartphones e smarttvs Apostila completa em arquivo pdf de alta definição para download com receitas e fotos
Produtos relacionados
1 x de R$59,00 sem juros | Total R$59,00 |





1 x de R$59,00 sem juros | Total R$59,00 | |
2 x de R$29,50 sem juros | Total R$59,00 | |
3 x de R$19,67 sem juros | Total R$59,00 | |
4 x de R$14,75 sem juros | Total R$59,00 | |
5 x de R$13,28 | Total R$66,42 | |
6 x de R$11,13 | Total R$66,77 | |
7 x de R$9,56 | Total R$66,90 | |
8 x de R$8,41 | Total R$67,24 | |
9 x de R$7,52 | Total R$67,67 | |
10 x de R$6,79 | Total R$67,91 | |
11 x de R$6,20 | Total R$68,24 | |
12 x de R$5,71 | Total R$68,46 |











1 x de R$59,00 sem juros | Total R$59,00 |





Frete Kangu é o Mais barato
Entrega em todo o país
2 x Sem Juros
Cartões de crédito ou à vista
Cashback
Transforme o Valor das suas Compras em Cursos
Frete Kangu é o Mais barato
Entrega em todo o país
2 x Sem Juros
Cartões de crédito ou à vista
Cashback
Transforme o Valor das suas Compras em Cursos