Curso de Doces Finos - Mesa 4
Doces Finos Mesa 4 - (Conteúdo):
47 Modelos de Doces
- Bauzinho Cristal - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
- Bolinho de Noiva (ou Bombom Nupcial) - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
- Bolinhos Decorados (Bolacha Amanteigada) - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
- Bombom Cristal - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
- Bombom Elegante - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
- Bombom Pérolas - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
- Bombom Prestígio Trufado - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
- Bombom Requinte - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
- Bombom Rococó - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
- Brigadeiro Tradicional – Receita e Modo de Fazer.
- Caixinha Banoffee - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
- Cake-Pops - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
- Carrinho dos Noivos (Bolacha Amanteigada) - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
- Cone de Cake-Pops - Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
- Copinho de Limão Siciliano - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
- Coração Rendado Trufado - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
- Cúpula de Bombons Requinte - Montagem e Sugestão de Decoração.
- Flor Prestígio - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
- Glacê Real – Receita e Modo de Fazer. Granelas - Modo de Fazer.
- Jóias em Isomalte - Receita, Modo de Fazer e Sugestão de Decoração.
- Massa 3 por 1 – Receita e Modo de Fazer.
- Medalhão Camafeu - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
- Mini-Cake Elegante - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
- Mini-Cake Primavera - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
- Mini-Cake Rococó - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
- Mini-Cake Romântico - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
- Ninho Arabescos - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
- Ninho de Fios de Ovos - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
- Olho de Sogra Requintado - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
- Ouriço Trufado - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
- Pasta Americana – Receita e Modo de Fazer.
- Pasta de Chocolate (Tipo Trufa) – Pastilhagem Trufada – Receita e Modo de Fazer.
- Pasta Flexível de Chocolate – Receita e Modo de Fazer.
- Pastilhagem – Receita e Modo de Fazer.
- Rosa de Cake-Pops - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
- Rosas de Chocolate Trufado - Receita, Modo de Fazer e Sugestão de Decoração.
- Saquinho Trufado (Saquinho de Compras) - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
- Sonho de Strogonoff de Nozes - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
- Traje do Noivo - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
- Trouxinha Tropical de Chocolate - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
- Trufa de Cerejas – Receita e Modo de Fazer.
- Trufa de Leite de Coco - Receita e Modo de Fazer.
- Trufa de Limão Siciliano - Receita e Modo de Fazer.
- Trufa de Pistache - Receita e Modo de Fazer.
- Trufa Neutra Tradicional - Receita e Modo de Fazer.
- Vestido de Noiva - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.
*Os conteúdos extras são parte integrante do curso, não sendo vendidos separadamente. Torne-se financeiramente independente, sendo um profissional altamente qualificado em Confeitaria Artística! Cursos 100% aprovados por milhares de participantes em mais de 10 países! O Curso “Doces Finos para todas as ocasiões - Mesa de Fechamento 4”, proferido pela Professora Vanir Petter é o quarto de uma série de cursos com o mesmo tema, cada curso é composto de doces inéditos, com diferentes sabores, cores, técnicas e apresentação, mas todos de beleza e requinte indiscutível, agradando até os mais exigentes consumidores. Este curso é totalmente à distância em formato de vídeo aulas em alta qualidade (HD), e pode ser acessado através da internet em computadores, tablets e smartphones a qualquer hora e em qualquer lugar, dentro do período de concessão.
Composição: 57 módulos em vídeo aulas em HD Acessos ilimitados 24 horas por dia, durante a vigência do plano Assistência da Professora durante o periodo do curso Multidispositivos: Veja em computadores, notebook, tablets, smartphones e smarttvs Apostila completa em arquivo pdf de alta definição para download com receitas e fotos