Sugar Veil (Conteúdo):

Apresentação de diversas formas de rendas

Como, onde e porque utilizar rendas em decorações Moldes e tapetes

Receita de Sugarveil delicado

Receita de Sugarveil encorpado

Receita de Sugarveil resistente (exclusiva Profa. Vanir Petter)

Produzindo as rendas diversas

Conservação Aplicação e decoração com rendas em bolos diversos

Aplicação e decoração com rendas em cupcakes

Aplicação e decoração com rendas em cookies

Aplicação e decoração com rendas em doces diversos

Pasta Americana - Receita e modo de fazer Pastilhagem (Massa Elástica)

- Receita e modo de fazer Pasta 3x1

- Receita e modo de fazer

 

O Curso de SUGARVEIL Decoração com Rendas de Açúcar Flexível e Comestível, apresentado pela Professora Vanir Petter é um curso profissionalizante voltado para apreciadores da arte de confeitar. Este curso é recomendado para iniciantes e profissionais em confeitaria artística. COMO É O CURSO: Este curso é apresentado em vídeo aulas em alta qualidade (HD) É 100% online Plataforma Interativa e Inteligente Acesse em computadores, tablets e smartphones, a qualquer hora e em qualquer lugar do mundo 33 módulos de aulas Mais de 10 horas em vídeos Slides e Imagens integradas com receitas e fotografias Tire dúvidas com a professora Acessos ilimitados por um ano Apostila completa ilustrada, com receitas e fotos para baixar. Certificado Digital de participação

Curso de Sugar Veil - Rendas de Açúcar

R$129,00 R$99,00
Curso de Sugar Veil - Rendas de Açúcar R$99,00
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Sugar Veil (Conteúdo):

Apresentação de diversas formas de rendas

Como, onde e porque utilizar rendas em decorações Moldes e tapetes

Receita de Sugarveil delicado

Receita de Sugarveil encorpado

Receita de Sugarveil resistente (exclusiva Profa. Vanir Petter)

Produzindo as rendas diversas

Conservação Aplicação e decoração com rendas em bolos diversos

Aplicação e decoração com rendas em cupcakes

Aplicação e decoração com rendas em cookies

Aplicação e decoração com rendas em doces diversos

Pasta Americana - Receita e modo de fazer Pastilhagem (Massa Elástica)

- Receita e modo de fazer Pasta 3x1

- Receita e modo de fazer

 

O Curso de SUGARVEIL Decoração com Rendas de Açúcar Flexível e Comestível, apresentado pela Professora Vanir Petter é um curso profissionalizante voltado para apreciadores da arte de confeitar. Este curso é recomendado para iniciantes e profissionais em confeitaria artística. COMO É O CURSO: Este curso é apresentado em vídeo aulas em alta qualidade (HD) É 100% online Plataforma Interativa e Inteligente Acesse em computadores, tablets e smartphones, a qualquer hora e em qualquer lugar do mundo 33 módulos de aulas Mais de 10 horas em vídeos Slides e Imagens integradas com receitas e fotografias Tire dúvidas com a professora Acessos ilimitados por um ano Apostila completa ilustrada, com receitas e fotos para baixar. Certificado Digital de participação